ドラマ『3Bの恋人』のキャスト・八木アリサについて:はるの先輩役

人物

2021年1月より放送がはじまるドラマ、『3Bの恋人』に出演するキャストについて情報をまとめています。

ドラマ『3Bの恋人』のキャスト:はるの先輩の麻美を演じる女優のプロフィールや、今までの芸能界での活動歴について情報をまとめましたので、ご覧ください!

 

スポンサーリンク

ドラマ『3Bの恋人』のキャスト・八木アリサ(はるの先輩)について

ドラマ『3Bの恋人』のキャスト:はるの先輩の麻美役を演じる女優は八木アリサさんです。

八木アリサさんの写真を見ておわかりかと思いますが、元々はファッションモデルを中心に活動していた女優さんですね。

アリサさんの顔の表情をみると、日本人ばなれした感じがありますが、父親はフランス人で、日本人の母親から生まれたハーフなんですよ!

アリサさんは雑誌のモデル出身なのですが、中学生だった頃の2008年からファッション雑誌の『ニコラ』の専属モデルとして活動していたらしいです。

その後、アリサさんが高校生の時に、『ViVi』の専属モデルとなったのですから、アリサさんの美貌はかなり評価が高かったとのこと。最も美しいViViモデル」との評価もあるんです。

その後、2014年に映画で女優でデビューも果たしていますので、アリサさんの職業はファッション業界のトップモデル兼女優といった方が正確ですね。

その他、アリサさんの特徴的な活動と言えば、YouTubeチャンネルを運用しているということでしょうか。

 

この八木アリサさんの開設するチャネル「八木アリサ/Alissa Yagi」は、美容に関する情報を発信していのですが、チャネル開設後たった4ヶ月で、全動画の再生回数が合計100万回を超える人気チャネルになっているとのこと。

同年代の女性からの視聴が多いらしいカリスマ的な要素をもつトップモデルとも言えます。

 

八木アリサの基本プロフィール
生年月日:1995年7月31日
出身地:北海道札幌市
サイズ:身長168cm、B:85cm-W:61cm-H:91cm
血液型:A
特技:英語
趣味:美容、旅行
所属:アミューズ
スポンサーリンク

ドラマ『3Bの恋人』のキャスト・八木アリサの女優の活動歴

八木アリサさんは、ファッション業界のトップモデルとして活動する傍、2014年より映画『午前0時、キスしにきてよ』やドラマ『左利きのエレン』など話題作に次々と出演を果たしました。

特に、『0キス』の出演では、主演の橋本環奈の恋敵役を演じるのですが、役にハマリ過ぎているなど、SNSで八木アリサさんの演技に対しても評価が高かったです。

これからは女優としても目覚ましい活躍をみせてくれるのではと期待してます!

↓八木アリサさんの近年の俳優としての活動をまとめました!

八木アリサのTVドラマ出演歴
<2018年の出演作品>
・ラブラブエイリアン2 第5・6・8・13・16・17話
<2019年の出演作品>
・まどろみバーメイド〜屋台バーで最高の一杯を。
・左ききのエレン
<2020年の出演作品>
・異世界居酒屋「のぶ」
・それでも私は旅がしたい。~今だからこその旅スタイル~
八木アリサの映画出演歴
<2014年の出演作品>
・好きっていいなよ。
<2018年の出演作品>
・ゼニガタ
<2019年の出演作品>
・午前0時、キスしに来てよ
<2020年の出演作品>
・キスカム!~COME ON, KISS ME AGAIN!~

ドラマ『3Bの恋人』のキャスト・八木アリサ(はるの先輩役)の今後

八木アリサさんは、ドラマ『3Bの恋人』の出演以降、いくつかの映画出演が決定しています。

ひとつめは、『花束みたいな恋をした』ですが、菅田将暉と有村架純が主演する話題作ですし、

ふたつめの映画の『太陽は動かない』も藤原竜也と竹内涼真が出演する話題作です。

八木アリサさんが、女優としての活動も多くしていくのでしょうね。

映画のスクリーンでの、アリサさんもたくさん見たいものです。

スポンサーリンク

まとめ

ドラマ『3Bの恋人』のキャスト:はるの先輩の麻美役を演じる女優は八木アリサさんについて、プロフィール、芸能界での活動歴や、熱愛彼女の情報についてまとめてみました。

八木アリサさんは、ファッション業界のトップモデルですし、映画やドラマでのちょっとスタイルの良い美女を演じるのはぴったりだと思います。

勝手な思い込みかもしれませんが、菜々緒的な仕事ができる女性役なんかは適役なんじゃないかと思います!!

ドラマ『3Bの恋人』でも、はるの先輩役ですから出演機会もおおいでしょうね。

今から八木アリサさんの出演するドラマ『3Bの恋人』の放送が楽しみですね!

3Bの恋人のロケ地情報はこちら

 

『3Bの恋人』のキャストの情報のまとめです。

『3Bの恋人』ではる役の女優の情報もまとめています。

『3Bの恋人』のキャストで慎太郎役(美容師)の男性の情報もまとめています。

『3Bの恋人』のキャスト・バンドマンのユウ役のパフォーマーの情報もご覧ください。

『3Bの恋人』のキャスト・バーテンダーのヨシ役の俳優の情報です!

『3Bの恋人』のキャスト・謎の美女役の情報です!

『3Bの恋人』のキャスト・ユウの元恋人の香奈(かな)役の情報です!

タイトルとURLをコピーしました